Ты назвал меня любимой...

Марьяна Акимова
Ты назвал меня любимой,
Нежно щечки целовал.
Это всё... Непостижимо...
Ведь "люблю" - всерьёз сказал...

Что могу тебе ответить
На порывы светлых чувств?
Ты мне солнцем ясным светишь,
Вмиг согреюсь, улыбнусь...

Сердце бьётся в такт признаньям,
Любишь ты и я люблю...
Значит, скажешь завтра прямо:
"Мам, я, кажется, женюсь..."

26.08.2019