Любовь

Аз-Атос
Хором бабочки-мотыльки,
Стрекозы на пламя летят
С девичьей прохладной руки
Их крылышек светлых слюда
На свет ослепительный--шаг,
На свет обольстительный--миг,
На свет...Уже тьма и душа
В объятиях омута тьмы.
С девичьей руки ветерок
Скользнёт,пламя свечек качнув,
И пламя,как дикий зверёк
За тьмой побежало ночной.
 
26.8.19. 11:00.