Когда ты слышишь соловья

Сергей Черкасов 5
Мечтать о женщине,
Забыв про все на свете,
Приходит в юности
Природная пора.

И от желания,
Что в сердце звонко бьется,
Увы,не денешься, пожалуй,
Никуда.

Стихи и розы,
Также пламенные речи.
Безостановочно
Саднит что-то внутри.

Весь мир прекрасен,
Жизни радуется сердце.
Ты слышишь трели,
Что затянут соловьи.