Гуляла ворона у магазина

Юлия Прохорова 3
Гуляла ворона у магазина
Так важно,  напыщенно, гордо и чинно,
Что я поклонился, невольно, вороне
И мне показалось- ворона в короне.

"Моя госпожа" ,-молвил я с роболепством.
Готов Вам служить я душою и сердцем!
Но лишь "свысока" посмотрела ворона,
Взмахнула крылами и скрылась за домом.

А я ещё долго стоял "недостоин"-
Высоким величеством изгнанный "воин"
Под взглядом прохожих,склоненный учтиво.
У продуктовогоого магазина.
2019.