Я и море

Валентина Скопинцева
           * * *

Отдохнуть бы, от бега,
Хотя бы, немножко,-
От вчерашнего снега,
От зноя ушедшего дня.

Представляю...- ступаю,
По светлой, по Лунной
дорожке.
Ах, какое блаженство..., 
Лишь, сонное море и я!









Фото моё.    Лето - 19.