***

Всеволод Самойленко
Неловкость. Страх. Тревога. Дрожь.
Симпатия. Сплетение и блажь.
Обмен. Обман. Печаль и грусть.
Сон. Боль. Тоска. Да ну и пусть...

Свет. Солнце. Радость. Плен.
Однообразие. Тупизм. Ветер измен.
Измена. Злость. Обида. Гнев и кровь.
Отрицание. Депрессия. Вражда и нелюбовь.

Принятие. Признание. Старание.
Развитие. Искусство. Самопознание.
Свобода. Цель. Мечта за мечтой.
Улыбка. Достаток. Душевный покой.