Вот такая вот любовь

Оксана Чайкина
Ты ушел, а я осталась...
Навалилась пустота
Опустились сразу руки,
Как-то сгорбилась спина.

А теперь в душе и в сердце
Серебрится седина
Не исправить, не поправить,
Только боль, тоска, и я.

Ты ушел, а я осталась...
С болью в сердце навсегда.