Почти Питер. 28. Мне очень жаль

Екатерина Ольшина
«Мне очень жаль (многоточье). Правда.»
Это твои слова. Справедливо.
Как бы так умереть, как цыганка Рада,
Как бы так умереть, Господи, в день Прилива!

Двадцать шестое августа. Смерть. Правда, больно.
Ты ничего не знал. Договор. Все – по правилам.
Что же, Геральт, расслабься, теперь точно  - вольно!
И не парься – ты сделал все правильно.

Интересно: ведь у кого-то потолок розовый, а у кого-то синий.
Кто-то видит единорогов, а кто-то Харлеев,
Прости меня, Питер, ведь меня о любви не просили!
И достаточно слёз звездновойновской глупой Леи.

Ведь достаточно Договора, который нарушила.
На который плевала, в отличие от тебя, «чтобы не было больно».
Да, и прости меня, что вот так все разрушила.
Что же, Геральт, расслабься, теперь точно – вольно!..