Встреча

Марина Роменс
Расстояние длиною в жизнь,
где те люди близкие по духу?
Может там, а может здесь,
но узнать их трудно почему-то

Чередою многих сообщений,
комплиментов, писем, восхищений,
мы опять идем по кругу,
с недоверием друг к другу

И в калейдоскопе фотографий,
новых лиц и новых восприятий,
сложно видеть душу человека
под фальшивой маской интернета

Интересы, цели, предпочтения
разные у каждого из нас:
флирт, семья, реальные общения,
виртуал, и кто во что горазд......

Ты найдешь меня я знаю точно,
и узнаешь меня среди многих
И почувствуешь тепло родное,
многогранности души моей

А иначе просто быть не может
Когда ищут друг друга двое,
обязательно будет встреча,
долгожданная двух сердец!!!