Ностальгия

Нина Ледовская 3
Добро исчезло из обихода, сменились сексом любовь и ласки
И милосердие для народа вдруг стало чудом из старой сказки.
Как-будто мозгу грозит удушье, все будто чем-то заткнули уши
И вместо жалости равнодушье заполонило сердца и души.
Не стали люди ценить друг друга и перестали друг друга слышать,
Мы словно в пасти стального круга - не разбежаться, не прыгнуть выше.
И не взлететь нам - обрежут крылья, все, чем мы жили кануло в Лету,
Ведь в мире столько дерьма и гнилья,что не пробиться к добру и свету.
Но если помнить, как было прежде и раствориться в своем кумире,
Дать поселиться в душе надежде - ты сможешь выжить и в этом мире!
                2017 г.