Осени елей

Эльвира Игоревна
Ласкает сонная безбрежность,
Встречая осени елей,
И мотылек, взлетая в вечность,
Целует розу своих дней...

Она уже душой прозрачна,
И провожая мотылька,
Отпустит призрачное счастье
Под дуновенье ветерка...

©2019, Эльвира Игоревна
Авторское фото