Ты

Виктория Бриз
Моя дикая девочка, девочка-рай!
Кто придумал тебя, воплотил, воссоздал, отчеканил.?
Мне тебя подослали, внедрили, ввели как вакцину, спасай,
Ты того,  кто наверно погубит тебя, пригубляя.
Этот каждый глоток меня глушит, бьет в голову,
Валит с ног,будоражит, обжигает, пьянит.
Разливаясь по венам и чреслу как крепкое виски,
Бакарди, миндальное бренди.
Я тобой опьянен, околдован. Распят и похоже убит.
Но я счастлив, что именно ты подвергая меня этим пыткам,
Заставляешь тобой восхищаться и бредить.