А А восточный мотив...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г

Афт + 273  рецки /  ! /...

...отчаянно сгораем...                @
...кентавром скачем без узды...@   это что за аллюр  ? кентавром  ?  или на...кентавре  ?
...сердце бьется бешено одно...@  а где второе  ?

   * * *
Мы в костре отчаянно сгораем  / ! /
Но спасенье рядом...без узды
На кентавре скачем,  а куда не знаем  ,
Слишком обожгли свои задЫ  !
Сердце бьется бешено одно,
Для двоих,  конечно  , мало...
И сказала :  ,, Сердце  -  мне нужнО    ! "
И мозги свои, взамен взамен отдала
Мы расстались дружными...врагами  !
Через миг объявлена война...
Бессердечным стал,  за то с мозгами,
Ты   без них  и с сердцем не нужна  !?!

   25 0819