Любовь

Михаил Пирожков
Любовь - волшебная начинка,
Что в сердце матери живёт.
Она и слова мне плохого,
Никогда не назовет.

О мать!
Люблю тебя душою.
И слово ласки выскажу.
Другой любви,
Такой, как Наша -
Я больше нигде не нахожу.

И день и ночь передо мною.
Ты думаешь о мне всегда.
Я знаю что ты со мною -
Останешься на все года.

Любовь такую как у мамы,
Никто ещё не заслужил.
Ее любовь - заслуг награда.
Которую я получил.

Заслуги эти не большие.
Я просто люблю ее в ответ.
Ещё, то что Мы вместе -
Это радость.
Да будет так из века в век!