Важные даты

Оксана Бочарова Сивоконева
Согласитесь со мной,что по сути,
Все мы очень везучие люди!
В век невиданных миру открытий,
Мы свидетели многих событий!

Ведь тебе суждено, ЧЕЛОВЕК,
Видеть прошлый и нынешний век!
Этот блат ,безусловно, весомен-
Ты с "миллениумом" лично знакомен!

Только ты заглянул в эти дали
О которых,лишь только мечтали.
Береги свой счастливый билет,
Нынче городу две сотни лет!

Бочарова О.