218- Ты всё испортил

Татьяна Кофанова-Захарова
Ты всё испортил! Так бывает,
Что чувства нас не окрыляют.
Казалось бы, всё хорошо,
Но, сердце НЕ опознано!

Оно ждало и принимало,
Мечтало не переставая…
Что, не случилось- не сбылось,
Взяло и, вдруг, оборвалось!

Ты будешь вновь ходить по кругу
На свой манер искать подругу.
Но, с каждым разом храбрецов,
Всё меньше на твоё кольцо.

Ты всё испортил! Так бывает,
Когда другим пренебрегают,
Когда на каверзный вопрос
Всё выше задирают нос!


26.08.2019
(стихи приснились под утро)