В тихом мирном лесу

Юкимуриш
В тихом мирном лесу
Мы лежим под берёзой,
И пускаем слезу
От красот листьев в бронзе.

Осень тихо идет,
Ветер щёки целует,
И все дни напролет
Леса вальсы танцуют.

Мы в обнимку лежим,
В груди счастье пылает,
Обо всём говорим,
Кто о чем пожелает.

Ночью возле костра
Я тебя поцелую,
В сердцах наших жара,
Там любовь всё бушует.