Доброго дня всем!

Лия Русланова
Пусть будет добрым этот день,
С улыбок пусть начнётся.
И самой грозной тучи тень
Души пусть не коснётся.
Пусть будет светлым этот день,
Пусть солнышко сияет.
И песни нежные свирель
Пусть целый день играет.
Когда на сердце грусти нет,
То веселей живётся.
И трудных дел исчезнет след.
Всё в жизни удаётся!