Сплетает время новые минуты

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сплетает время новые минуты,
Свивая в памяти букет цветных венков...
Притронув к сердцу, вьют жизнь незабудки,
Наполнив душу чувственным теплом!..

Радушным небом в свете обаяния
Судьбу плетут с любовью и добром!.
Пусть лишь хорошее душа в любви познает,
Свивая жизнь прекраснейшим венком!