Зимний вечер

Марина Роменс
За окном темно и воет вьюга,
только в доме нам с тобой тепло
И усевшись в креслах у камина,
мы ведем беседы о былом

Приглушенный свет и звук мелодий,
дарят романтический настрой
На столе: конфеты, фрукты, свечи,
вечер презентует нам с тобой

И непринужденная беседа,
и молчаний славные моменты
И при восхищении друг другом,
воздух сотрясают комплименты

И потрескивание дров в камине,
и бокал хорошего вина
И проходит время незаметно,
встреча взглядов, и теней игра

Теплота сердец, улыбки и волнения,
вносят в душу умиротворение
И пусть этот добрый зимний вечер
в нас развеет все противоречия!