Импрессия

Карелин Олег
Всё глубже, тоньше образы и мысли,
Писать обычно - автору не в кайф.
Остановись! Читатель так не мыслит,
Ему претит твой философский драйв!

Полна душа живых версификаций,
На грани балансируют весы,
А людям дай простых амплификаций,
Банальной заурядности, попсы.


        26.08.2019 г.