Анестезиолог-трубадур

Арсея
Я Тебя поймала, разгадала метод,
Как Ты отвлекаешь от тревог меня
Песнями, болтливостью встречных посторонних.
Анестезиолог-трубадур. Любя,

Тихо, аккуратно и бесшовно точно,
Так, чтоб незаметно, чтоб "само собой";
Только слишком часто вышло, как нарочно))
И раскрылся почерк Твой, Любимый мой.