Ветераны

Вера Ветохина
В тревожном сорок первом трубы протрубили,
На битву вас позвали за собой.
Тогда Россию грудью вы от врагов закрыли,
Молодые, как вы рвались в бой!

Припев:
Ветераны, ветераны!
Вас в живых уже мало осталось.
Ветераны, ветераны!
Как понятна нам ваша усталость.

В суровом сорок третьем вы судьбу России,
Как могли, решали, не жалея сил.
Повезло вам больше, домой вы возвратились,
Зная, что в ответе за тех, кто не дожил.

Припев;
Ветераны, ветераны!
Вас в живых уже мало осталось.
Ветераны, ветераны!
Как понятна нам ваша усталость.

В далеком сорок пятом вы принесли победу,
Получив в награду за победу жизнь.
Радости и горя вам пришлось отведать
За себя, конечно, а еще за них.

Припев:
Ветераны, ветераны!
Вас в живых уже мало осталось.
Ветераны, ветераны!
Как понятна нам ваша усталость.

Те, кто не дожили до желанной встречи,
Завещали песни про себя сложить.
Оттого усталость давит вам на плечи,
За друзей погибших нелегко прожить!

Припев:
Ветераны, ветераны!
Вас в живых уже мало осталось.
Ветераны, ветераны!
Как понятна нам ваша усталость.



Фото из интернета.
Спасибо автору за фото.