Ты

Максим Абызов
Высокое давление,
Силы извне,
Наши души сплелись в жарком танце,
Играет лишь музыка в моей голове.
Ты неплохо заполняешь мою пустоту,
Забыв про вселенную, мы движемся
Твои движения мне по нутру.
Но на рассвете,
К сожалению не вспомню, что было тогда,
Возможно, ты уже тогда была в меня влюблена,
Тобою также овладевала раньше тоска.

И снова затухнет моя душа,
Не спасет общество веселых людей.
Пройдусь один в тиши,
Наберу твой номер не спеша,
Гудки...