Вдохновение

Гузель Фатыхова
Меркнет алый блеск на парусах,
С облаков уже румянец скрылся...
Кто-то звёзды зажигает в небесах,
А я на земле пишу страницы.

Где-то пламенеет новый день,
Есть и те, кто новый день не встретил...
Путники в пустыне ищут тень,
Я ищу себя на этом свете.

Верю;

Тот, Кто звёзды жжёт на небосводе,
Чтобы было не совсем темно,
Не откажет мне в благой погоде,
Чтобы я скорей нашёл Его.

И, укутав в одеяла мо;ря,
Моё сердце с тонной благ и бед,
Он очистит снегом мои зори,
Скрытые от всех других планет.