Тягость к конфетам

Валерия Пупыкина
Тягость к конфетам -тебе это нужно...?
Запретным сюжетом
живешь чтоб не скучно.
Высокая планка - условие жизни,
чем выше поставишь , тем игра интересней.
Ты хочешь по чести , во взгляде без лести...
Закончи что было , чтоб в пекло не лезть.
Совесть чтоб вскоре тебя не убила .
С головою   волна чтоб тебя не накрыла.
Если бы раньше ты все изменила,
иначе сегодня возможно все было бы.
На утро после космической ночи,
чужие в постели , как промежду прочим.
Друг в друге читаем все между строчек.
Вчера в своём мире, сегодня порочны.
Один лишь вопрос , оно того стоило?
Утолить жажду, но остаться голодными...
Мелкая пакость, перечеркнёт           вечность,
Теперь осознай сколько мчишь ты по встречной.
Рискуешь застрять навсегда в бесконечности
Опять в ту же реку - теряешь дар речи!
Запомни одно, что время не вечно, здесь кроме цифр, все бесполезно
И если есть суд , не спрячешься в вечность
Жизнь так коротка, пройди ее с честью ;