Гость из далёкого края

Лидия Дунай
А у меня всё тот же принц.
И он всё так же далеко,
в краю, где много дивных птиц,
где небо вечно высоко.

У принца сердце и душа
прекрасны.
                В золотой песок
на берег волны не спеша
ложатся...берег тот далёк.

Но гость оттуда вдруг явился,
не пожалев меня сказал,
что принц ещё тот не родился
и, сделав фигу, ускакал.



2019