Исповедь блудного сына

Губина Ольга Владимировна
Отцвела давно черёмуха,
Позабыт сирени аромат,
Но всё также не хватает воздуха,
Когда я хочу сказать,
Рассказать тебе любимая,
Что вернулся я назад,
Не нашёл я лучше края,
Хоть старался и искать.
Долго я бродил по свету -
Место лучшее искал,
Но Господь сказал, что лучше нету
И в родимый край позвал.
Я пришёл с тяжёлым сердцем
И с виною предки к вам.
Вы простите, плачет сердце
И в душе эмоций шквал.
Обещаю вам, родные,
Возродить своё село
Не бродить больше по свету
Мне другого - не дано.