Дождись, любимая моя

Наталия Берег
Чудесь, мечтай, люби, надейся,
Пусть нынче будет путь не прост.
Рекой безудержной разлейся -
Хоть ветер бьёт дождём из слёз.

Поверь, что я с тобою рядом,
Сжимает сердце боль и дрожь.
Укрыто счастье снегопадом,
Но не затмило чувство ложь.

И к горлу ком подкатит горький,
Но всё равно люби, держись.
Будь в этой жизни гордой, стойкой,
Хоть ты одна сейчас крепись.

Мне не обнять тебя за плечи,
И далеко, и рядом я.
Хоть бы на миг нам стало легче,
Дождись любимая моя.

Чужим, холодным и зловещим
Я не отдам тебя ветрам.
Таких как ты не знаю женщин …
Я прикоснусь к твоим губам …

Ворвусь к тебе лучом надежды,
Как солнце яркое с небес.
В порыве страсти безмятежной
И бедам всем наперерез.