Что делать с врагом?

Албар
В ствол жизни
Слово заряжу,
И не одно.
Как из оружия
Прицелюсь,по врагу

Такую жуть,и
Ужас наведу,
Что пыль
Поднимется

И не пощщажу
Пусть не надеется
На свой авось.
Возьмёт история своё.

И ты возьми,с собой немного.