Время

Денис Богатов
Здравствуй! Hello! Привет!
На циферблате - ноль.
Время - открыть пароль.
Время - давать ответ.
Времени больше нет.
Кто тут просыпал соль?

Здравствуй! А вот и я.
Время конца начал.
Время мерил, лекал,
обуха, острия,
веры и бытия.
Кто здесь разбил бокал?

Здравствуй! Ну, как дела?
Время - взмахнуть крылом.
Время - грести веслом,
но если нет весла -
время пришло крыла .
Кто там - с пустым ведром?

Здравствуй! Проходит всё.
Время - сказать:"Привет".
Время - давать ответ.
Времени колесо,
крутится и везёт...
Кто-то сказал, что нет?