Долой оковы?

Эльга Скерцо
Мало-помалу
Бредём устало,
Глядим понуро
Хмуро...

Город разрушен,
Мы в самой гуще
Огня и пыли
В мыле...

Под песни стали
Не ожидали
Полёта гнева
Девы..

Матерь драконов!
Долой оковы?
Освободила?
Мило...

Одно решенье
Есть во спасенье,
Прими, родная...
Знаю...

По мотивам сериала "Игра престолов"