Неподходящая

Регина Моталова
Ну что ж, счаслимым будь с другой
и будь другой любим.
Мы слишком разные с тобой,
по-разному горим.

Я тоже стану по чуть-чуть
из памяти стирать
придуманную мной же муть,
идеи: как твоею стать.

Сотру в мобильном номера,
забаню в соцсетях.
Пройдёт любовная хандра,
растает на руках.

Забуду имя и глаза,
твои пустые клятвы.
Ведь прошлое, увы, нельзя
вернуть в сердца обратно.

Начну искать без остановки
душе иную гавань. Мысли -
на миллион немых осколков
или чернилами на листья.

Пусть будет мне обидно, больно.
Пусть пожалею вскоре я.
По жизни дальше лучше сольно
идти мне, чем терзать себя

любовью мнимой, жаждой встречи,
мечтой коснуться губ твоих.
Надеждой раны не излечишь,
и смысла нет играть в "родных".

Что ж, будь любим другой, ЛЮБИМЫЙ,
и счастлив будь с другой, прошу.
Всё время ждать - невыносимо,
плюс - я тебе не подхожу!