Я знаю, знаю, будет так

Наталья Осенева
Я знаю, знаю -
будет так:
проглянет луч,
исчезнет мрак,
и будет свет,
и будет смех,
и рядом будет
ждать успех,
и будет радость
много раз.
Но не сегодня,
не сейчас.