Прощание

Ольга Шелудько
В последний раз, я посмотрю в глаза твои,
И видимо, мы больше не увидимся!
В душе моей, застыл разлуки крик,
И целый мир, с обрыва в пропасть движется!

Любовь моя всегда была чиста,
Душа моя к твоей тянулась искренне!
Но написать всё с чистого листа,
Мешает боль, попытки все бессмысленны!

Нам не дано с тобой всего понять,
Где началась та точка отчуждения!
Коль разучились мы с тобой летать,
Быть может правильным окажется решение!