Время назад Delete

Анастасия Демидчик
Мне это нужно, мне не нужно слышать.
Мне очень нужно вернуть время все назад.
Я не хочу тебя впервые видеть
И не хочу впервые обнимать.

Я не хочу смотреть вот так влюблено
И представлять, что нет в округе никого.
Я не хочу впервые встретить боль эту
И видеть равнодушие твое.

Я так хочу вернуть обратно время,
В котором я жила, не знав тебя..
Еще хочу вернуть все-все мгновенья,
В которых счастлива с другим была.

Я так хочу не знать тебе несколько,
Ни рук твоих, ни голоса, ни глаз!
Я так хочу, увидев тебя проосто
Пройти, не обернувшись, не узнав!

Я не хочу хранить воспоминания
О первых встречах, одиноких для двоих,
Я не хочу терять опять сознание
От чувств, от переполненных эмоций от своих.

Я удалить хочу все мысли до рассвета
И даже радостных моментов не беречь!
Я их не жду, им нет тут больше места,
Воспоминания эти, я хочу поджечь.

Я вычеркнуть хочу все это время,
Что тратила с желаньем на тебя,
Не вспоминать ни одного мгновенья
Часы забыть все эти и слова.

Я не хочу, чтоб рук моих касался
Когда-то ты и ощущать все это вновь.
Я удаляю все воспоминания!
Я удаляю всю свою любовь!