Бегут года. бегут земные

Иван Бойко 4
Бегут года, бегут земные,
И никому их не унять!
Бегут, как кони вороные,
И никогда их не догнать!

Звенит бубенчик под дугою,
И снег летит из - под копыт,
А тех коней всего, лишь, трое,
Им месяц гривы серебрит!

Прошу тебя, судьба земная,
Коней моих ты не гони,
Те вечера, что были в мае,
В Душе навечно сохрани!

Нам подари ключи от рая,
Любви нам крылья подари!
Ты сохрани костёр у края,
Вином желанным напои!

Иван Бойко  25.08.2019.