О чтении

Ольга Голуб 2
Все вечера проводим мы с тобой.
Тебе так нравится читать мне вслух
Из Пикуля, из ленты новостной,
А иногда из книжек сразу двух.

И Зощенко,и Михаил Задорнов!
Сюжеты их рассказов хороши!
С живым весельем непритворным
Смеемся мы от всей души.

Ещё читаешь книги о войне,
Но я переживаний не терплю!
Французский детектив милее мне.
Признаюсь, Сименона я люблю.