Не торопись!

Сергей Третьяк
Причалы разбитых сердец.2.

Не торопись!
Опять промчишься мимо,
Махнув хвостом
<<Шанели №5>>,
Ведь в уголках
Твоей улыбки милой
Расклад судьбы
Так трудно угадать.
Не торопись!
Ещё не спеты песни
И чай вечерний
В чашки не разлит.
Остановись!
Из прошлого воскресни-
На новый дом
Не взят ещё кредит...
Куда бежишь,
Подняв повыше ворот-
В неволе сердце
Рвётся и кричит.
В мечтах рисую,
Как, превысив скорость,
Тебе везу
Забытые ключи...
Тебя ищу...
И ты меня ищи...

Август 2019 г. г. Прага