***

Клюев Данила
с тобой хоть в воду,
в огонь.
с тобой-не нужно броду.
вонь
от ничтожеств вокруг-
не ощутима.
ты главный мой друг,
ты неповторима.
будь мила и голову
выше держи.
сколько бы не пила ты,
пиратов истории
перескажи.
ты прими от меня сей
подарок и пару приятных,
правильных слов.
жарок воздух меж нами,
тара наполнена пищей.
пьешь вино и видишь
в нем истину,из стены
торчит гвоздь,на нем же-
картина,а на ней-твой портрет.
и, о Боги,не нужно "спасибо",нет.
это моя благодарность тебе.
в тепле держи свои руки
и ноги не застужай.
людей,что оставили тебя-
провожай
взглядом с высоты, там где
ты по праву сильной находишься.
не бросай книги читать,ты умна,
и идут тебе эти очки.
не оставайся собой-прыгай выше.
не оставляй мечты,даже если они
для кого-то бесстыжи.
удачи и лучших времен.знай-
сейчас тяжело,но вскоре все будет проще.
улыбайся и не унывай,
почаще гуляй по той роще
в которой с тобой мы бывали.
где болтали часами,не чувствуя
времени хода.бусами шею укрась,
что были сделаны мною.под старой
сосною найди "наше место".
и вспоминай,слышишь,вспоминай
обо мне только лестно.

19.06.19