Ни о чём беседуя...

Сергей Николаевич Изотов
Мы ржём, ни о чём беседуя
И страсти не распалив,
На беды почти не сетуя,
Печали не утолив.

Забыв на одно мгновение
Метанья своей души,
Ты ценишь моё умение
Навесить слегка лапши.

Но нам, несомненно, весело,
И это не в первый раз,
И мыслей нескладных месиво
С тобой в голове у нас.

На это ничуть не сетуя,
По-прежнему ни о чём
С тобой вновь и вновь беседуя,
Мы, нет, не смеёмся – ржём!..