Мы любим своё детство вспоминать...

Любовь Бондаренко 2
Мы любим своё детство вспоминать,
Как не крути, оно было счастливым.
Не потому, что рядом была мать,
А просто мы мечтать могли красиво.

Нас не смущали бури и дожди,
Мы были так наивно откровенны,
И если говорили: «Уходи!»
Мы уходили, с рёвом, непременно.

А через час, забыв обиды все,
Мы дружно уже где-нибудь играли,
Мы просто жили на родной земле,
И искренне друзей своих прощали.

Умели радоваться снегу и дождям,
По лужам бегать босиком любили.
И так хотелось взрослыми стать нам,
Мы просто настоящими там были!

И видит Бог, такими нам не стать,
А говорит, чтоб были мы, как дети.
Но быть ребёнком - Божья благодать,
Когда лишь только Он за нас в ответе.

26.08.19. Бондаренко Любовь