Диалог старых приятелей

Дмитрий Феликсович Миронов
С годами всё заметней седина,
Мне не по вкусу эта белизна...
Брось, это не последствия старенья,
А пепел от душевного горенья,
Не блёклость старых тюлевых гардин,
А чистота заоблачных вершин!
А дальше что? Паренье облаков?
Я к этому пока что не готов...