Верона

Галина Мяздрикова
Весь город соткан из любви,
тепла и света,
и чуть виднеется вдали
балкон Джульетты.
Ласкает письма на стене
проказник-ветер;
о чём угодно попроси –
любовь ответит…
Ромашек солнечный букет
грустит немного:
сто тысяч – «да», тринадцать – «нет»,
и вновь – дорога.
Стихает песенка дождей,
прижавшись к дому.
Мне снова снится чудный сон
и ты, Верона.