Стих о городах

Элеонора Быканова
Послушайте, друзья,
Такая ерунда,
На свете,
Представляете,
Существуют
Города.

Послушайте, друзья,
Такая чепуха,
По всей
Стране огромной,
На всех
Материках.

Послушайте, друзья,
Окрашены в цвета
На улицах,
В домах,
На площадях,
В садах.

Представьте же себе,
У каждого внутри
Проспекты,
Здания,
Ночные
Фонари.

Смотрите же, друзья,
Такая ерунда,
В душе
У каждого
Эмоций
Города.

И каждый сам,
Поверьте мне,
Рисует на пути
Барьеры,
Кладбища,
Мосты
И маяки.