бездна

Стихия 6
Разверста бездна звезд полна
В ней и моя  звезда сияет
Ты молча смотришь из окна
И сердце небо обнимает

Забвения Нет пока ты есть
Как нет Надежды без потери
И веришь ты в благую весть
И вот она стучится в двери

Ты робко открываешь дверь
И сердце сладко замирает
И взглядом ловишь Рай потерь
И руки вечность обнимают