Взлетай!

Антон Трухин
Ты взлетай, моя подруга,
Среди дня, во тьме ночи.
В жизни всем бывает туго,
Но об этом промолчим.

Пролети над жизнью странной,
Посмотри со стороны
Где была ты столь желанной,
Где мы были влюблены.

Вверх взмывай над робким прошлым,
Не грусти, не плачь о нем.
Что казалось невозможным,
Мы сегодня создаём.

В высоте порыва мысли
Будь сама с собой честна.
Неспроста мы здесь зависли
И нам снова не до сна!
 
Жизнь прекрасна, многогранна,
Посмотри на свой полет.
Да, возможно, это странно,
Но в тебе весь мир живет.

Все, что ты сегодня видишь –
Проблески душевных грёз.
Даже если ненавидишь,
Не вживую, не всерьёз.

Совершай свои полёты,
Чувствуй счастья высоту.
В этой жизни мы – пилоты,
Так достань свою звезду.