217- Никому не отдам

Татьяна Кофанова-Захарова
Твой мирок нелюбим и жесток!
Ты живёшь, словно сыч, одинок.
Молча ходишь, под ноги глядишь...
И не сходятся наши пути.

       Ну, а мой мир земной,
       Мир красивый, цветной,
       Мне подарен самою судьбой!
       Этот мир, так и знай,
       И стихи, и вокал,
       Я теперь никому
       не отдам!

Мне закрыл горизонт- не видать...
Только я- научилась летать!
Научилась разгадывать сны,
Мне диктуют подсказки они!

       Этот мир мой земной,
       Мир красивый, цветной,
       Мне подарен самою судьбой!
       Этот мир, так и знай,
       И стихи, и вокал,
       Я теперь никому
       не отдам!

Если хочешь, за руку с тобой,
По судьбе моей вместе пойдем.
Будет вечная в сердце весна…
Мне такая поддержка нужна!

       Этот мир мой цветной,
       Этот мир мой земной,
       Мне подарен самою судьбой!
       Этот Мир, так и знай,
       И стихи, и вокал,
       Я теперь никому
       не отдам!

26.08.2019