Вера remix

Илья Кошелев 2
На лезвии ножа покоится, тончайшая как нить
Её порвать особых сил не надо…
Так продолжать и зараженным быть?
Отравной ересью попов, продавших своё стадо!

Я крест ношу и свято верю в БОГА!
Но лишь в того, что истину способен приоткрыть!
Душа – мой храм, без златого чертога
С грехом борюсь, ведь верю, рай мне не купить!

Коран, Талмуд, бесчисленное море…
На деле разделяют нас, толкующих слова!
Но с душами всегда играют двое…
Кому то свет, а в чьём то сердце тьма!

Он говорил:-Нет в доме моём места, и не будет
Купцам ничтожным, лживым лестецам
На головы им прах и каждый их забудет!
Но мы его слова забыли и словно овцы,служим подлецам!

Не знаю право, сколько это длится
Не знаю точно, но одно скажу …
Пора умам и душам пробудится
Иначе потеряем, Веру и Страну!