Головешка тлеющая - сплетня

Донна Роза-27
Головешка тлеющая - сплетня,
Душный,горький дым от твоего огня.

Ангел твой взмахнул крылами
Истинную правду о тебе храня.

Попалась птица грешная в земные сети.
С первыми лучами солнца мОрок пропадет.

Мнение людское,словно плети.
А свинья,поверь,всегда,ведь,грязь найдет.

Постараемся забыть обиды эти,
И покой,со временем,придет.